Главная » 2012 » Июль » 11 » Подмосковные едроссы разбегаются с партийного корабля
05:09
Подмосковные едроссы разбегаются с партийного корабля

Члены одного из первичных отделений «Единой России» на территории Московской области готовы покинуть ряды партии, выражая свое несогласие с тем, как по итогам партийных праймериз был сформирован список кандидатов на грядущие муниципальные выборы. Информация об этом содержится в письме, направленном в Госдуму одним из партийных активистов – жителем села Павловская Слобода Истринского района Подмосковья Игорем Чистовым.

По словам Чистова, часть кандидатов, получивших большое количество голосов в ходе внутрипартийных праймериз (среди которых находится и он сам), были лишены поддержки партии; на месте этих людей оказались лица, не обладающие широкой известностью, авторитетом и поддержкой среди жителей поселения. Отдельные же кандидаты и вовсе были по каким-то причинам выдвинуты в незнакомых округах, далеких от их мест жительства и постоянной работы.

«В ходе подготовки итоговых списков, вынесенных на голосование конференции регионального отделения партии с членами первичного отделения никаких консультаций не проводилось. Вся работа был проведена тайно, в спешке и с полным игнорированием конкретной ситуации на местах» - утверждает автор обращения. По его мнению, это свидетельствует, что «руководство московского областного регионального отделения Партии руководствуется некими личными узкокорыстными мотивами, не имеющими ничего общего с интересами Партии «Единая Россия» и ее избирателей – жителей Подмосковья».

Источник: forum-msk.org
Просмотров: 124 | Добавил: throbasinos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0